Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Прибой у Тагира приглашают любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Развлечения
Рестораны
Тип
Тип заведения
ресторан
доставка азиатской кухни
доставка еды
доставка кавказской еды
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
наличные
перевод на карту
через банк